Для активации услуги авторизуйтесь в вашем Паспорте, зайдите в Магазин 211.ру и купите услугу с символической стоимостью — 1 бонус. Не забывайте, что при регистрации Паспорта вы автоматически получаете 10 бонусов, а при пополнении счёта — по 6 бонусов за каждые 100 рублей.
Услуга доступна абонентам компании в Новосибирске и Новокузнецке. При возникновении трудностей обратитесь за помощью к инструкции по установке и ответам на частозадаваемые вопросы.
В настоящий момент мы ведём работы по интеграции услуги с биллинговой системой, чтобы пользователи, заинтересованные в расширенных пакетах антивируса (например, с модулями антиспама и родительского контроля), смогли удовлетворить свои потребности.
Что именно входит в пакет антивируса за 1 бонус?
В пакет включены Dr.Web® AV-Desk Agent, Dr.Web® Сканер для Windows и SpIDer Guard® для Windows.
У меня 2 компьютера, можно ли купить два антивируса?
Пока — нет. На один уникальный номер договора можно приобрести только один антивирусный пакет с одной лицензией в течение одного календарного месяца. Через 28 дней вы сможете вновь приобрести антивирусный пакет и инсталлировать его на другой ПК.
Обязательно ли получать Паспорт 211.ru, чтобы купить антивирус?
Да, так как покупка осуществляется через Магазин 211.ru, регистрация паспорта обязательна.
У меня технические проблемы с самим антивирусом
Обратитесь в службу технической поддержки нашего партнёра — компании Dr.Web. Как это сделать, читайте здесь http://help.211.ru/drweb/techsupport
Я случайно закрыл страницу с паролем и ссылкой, что мне теперь делать?
Эта информация дублируется на почту указанную в паспорте, а так же вы можете посмотреть ее в списке покупок.
Добавлены ответы на часто задаваемые вопросы.